当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスをご提供するため、Cookieを使用しています。当社のCookieの使用については「サイトポリシー」をお読みください。Cookieの利用に同意いただける場合は、「同意する」ボタンを押してください。
同意する
井村屋 4コ入 あん入黒糖わらび餅(こしあん)1個
クリームチーズ15g
ココアパウダー適量
あん入黒糖わらび餅を袋から取り出し、裏面表示に従い解凍します。
包丁またはキッチンバサミで、あん入黒糖わらび餅に横向きに切れ目をいれます。
切れ目にクリームチーズを挟みます。
茶こし等でココアパウダーをふるいかけて完成です。
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。
JiAi野菜ブイヨン
あずきバー
あん・ゆであずき
お赤飯の素
カステラ長崎
氷みつ
無糖のあずき
肉まん・あんまん
赤飯用あずき水煮
レンジで煮物
その他