当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスをご提供するため、Cookieを使用しています。当社のCookieの使用については「サイトポリシー」をお読みください。Cookieの利用に同意いただける場合は、「同意する」ボタンを押してください。
同意する
バゲットすきなだけ
クリームチーズ適量
お好きなフルーツ適量
チョコチップ適量
500g北海道こしあん(お好みでつぶあんでも)適量
切ったバゲットにあんこでしっぽをつけます。
クリームチーズとフルーツで鱗をつくります。
クリームチーズと、チョコチップで目をつけて完成です。 ※パンに塗るときはスプーンの背を使うとやりやすいです。 ※あんことクリームチーズはたっぷり使って立体的にするとかわいいです。
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。
500g北海道こしあん
こいのぼりウェーブトースト
フルーツ羊羹
2層のあずきミルクプリン
JiAi野菜ブイヨン
あずきバー
あん・ゆであずき
お赤飯の素
カステラ長崎
氷みつ
無糖のあずき
肉まん・あんまん
赤飯用あずき水煮
レンジで煮物
その他