当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスをご提供するため、Cookieを使用しています。当社のCookieの使用については「サイトポリシー」をお読みください。Cookieの利用に同意いただける場合は、「同意する」ボタンを押してください。
同意する
井村屋こしあん100g
生クリーム100ml
市販のロールケーキ適量(画像では6切れ使用)
ココアパウダー適量
※お好きなデコレーションパーツなど
こしあんと生クリームを泡立て器を使ってツノが立つまで混ぜます。
市販のロールケーキに塗ります。 ※1切れ上に乗せると本格的な見た目になります。
フォークで木目を付けます。
ココアパウダーをふりかけ、デコレーションしたら完成です。
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。
JiAi野菜ブイヨン
あずきバー
あん・ゆであずき
お赤飯の素
カステラ長崎
氷みつ
無糖のあずき
肉まん・あんまん
赤飯用あずき水煮
レンジで煮物
その他