当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスをご提供するため、Cookieを使用しています。当社のCookieの使用については「サイトポリシー」をお読みください。Cookieの利用に同意いただける場合は、「同意する」ボタンを押してください。
同意する
井村屋つぶあん適量
冷凍パイシート10×10cmにカットしたもの1枚
卵黄お好みで適量
粉砂糖お好みで適量
パイシートの4辺から中心に向かって切れ目を入れ、折ります。
ツヤを出したい方のみ、溶いた卵黄を塗ります。
オーブンを200度に予熱しておきます。
1.の真ん中にあんこを置きます。
200度のオーブンで10~15分ほど加熱し、焼き色がついたら完成です。
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。
JiAi野菜ブイヨン
あずきバー
あん・ゆであずき
お赤飯の素
カステラ長崎
氷みつ
無糖のあずき
肉まん・あんまん
赤飯用あずき水煮
レンジで煮物
その他