当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスをご提供するため、Cookieを使用しています。当社のCookieの使用については「サイトポリシー」をお読みください。Cookieの利用に同意いただける場合は、「同意する」ボタンを押してください。
同意する
味噌マヨディップ~野菜スティックを添えて~
- できあがり
- 1人分
- 調理時間
目安 - 約5分
このレシピを印刷する
材料
「レンジで煮物 大根の肉みそ煮」を使用して調理した大根の肉みそ煮の味噌15g
マヨネーズ3g
お好みの野菜スティック(大根、にんじん、きゅうり、セロリ等)適宜
作り方
「レンジで煮物 大根の肉みそ煮」を調理した後の味噌とマヨネーズを合わせて混ぜます。
使用している商品
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。
レンジで煮物 大根の肉みそ煮関連レシピ
他のレシピを見る