当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスをご提供するため、Cookieを使用しています。当社のCookieの使用については「サイトポリシー」をお読みください。Cookieの利用に同意いただける場合は、「同意する」ボタンを押してください。
同意する
里芋の肉みそ煮
- できあがり
- 2人分
- 調理時間
目安 - 約15分
このレシピを印刷する
材料
レンジで煮物 大根の肉みそ煮1袋
里芋200g(約中3個)
作り方
下準備
里芋は皮をむき、一口サイズの大きさに切ります。
「レンジで煮物 大根の肉みそ煮」を用意し、里芋を入れパッケージ裏面に記載の調理方法に従い調理します。
<調理時間>※時間は目安です
600W:約7分
500W:約8分30秒
左右の「ココを持つ」マークを両手で持ってレンジから取り出します。
ジッパーを開けて、皿に移してできあがりです。
※火が通っていない場合は器に移してから追加で加熱してください。
使用している商品
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。
レンジで煮物 大根の肉みそ煮関連レシピ
他のレシピを見る