サンラータン風あんかけ

できあがり
2人分
調理時間
目安
約15分

材料

レンジで煮物和風だしあんかけ1袋

豆腐(または厚揚げ)200g

長ねぎ20g

1個

小さじ1

ラー油少々

作り方

卵をときます。

「具材を選べる レンジで煮物 和風だしあんかけ」と豆腐(厚揚げ)・長ねぎを用意し、 パッケージの裏面に記載の調理方法に従い調理します。

調理後、ジッパーを開け、といた卵を入れます。再びジッパーを閉めレンジ加熱をします。 <調理時間>※時間は目安です 600W:1分 500W:1分20秒

パウチ内で軽く混ぜてから皿に移し、酢とラー油をかけてできあがりです。 ※火が通っていない場合は器に移してから追加で加熱してください。

使用している商品

※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。

このレシピに関係するキーワード

具材を選べる レンジで煮物 和風だしあんかけ関連レシピ

他のレシピを見る