鮭の和風だしあんかけ

できあがり
2~3人分
調理時間
目安
約8分

材料

レンジで煮物和風だしあんかけ1袋

鮭の切り身200g(約3切れ)

かいわれ大根お好み

作り方

下準備

※魚の臭いが気になる場合は、魚の下処理をしてから調理していただくと、おいしくお召しあがりいただけます。

「具材を選べる レンジで煮物 和風だしあんかけ」を用意し、鮭の切り身を入れてパッケージ裏面に記載の調理方法に従い調理します。 <調理時間>※時間は目安です 600W:約5分 500W:約6分

左右の「ココを持つ」マークを両手で持ってレンジから取り出します。

ジッパーを開けて皿に移し、かいわれ大根をトッピングしてできあがりです。 ※魚に火が通っていない場合は器に移してから追加で加熱してください。

使用している商品

※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。

このレシピに関係するキーワード

具材を選べる レンジで煮物 和風だしあんかけ関連レシピ

他のレシピを見る