レンジで煮物 なすのみぞれ煮1袋
さばの切り身200g(半身約1切れ)
白ねぎや、しょうがお好み
トッピング用に白ねぎや、しょうがは千切りにします。
※魚の臭いが気になる場合は、魚の下処理をしてから調理していただくと、おいしくお召しあがりいただけます。
「レンジで煮物 なすのみぞれ煮」を用意し、さばの切り身を入れてパッケージ裏面に記載の調理方法に従い調理します。 <調理時間>※時間は目安です 600W:約5分 500W:約6分
左右の「ココを持つ」マークを両手で持ってレンジから取り出します。 ※パウチに入れたまま5分ほどおくと、味がよくしみてさらにおいしくなります。
ジッパーを開けて皿に移し、お好みで白ねぎや、しょうがをトッピングしてできあがりです。 ※魚に火が通っていない場合は器に移してから追加で加熱してください。