レンジで煮物 大根の肉みそ煮1袋
板こんにゃく150g
さやいんげん50g
こんにゃくとさやいんげんは水で洗った後、食べやすい大きさに切ります。
※こんにゃくは1.5cm以下の厚さに切るか、手鋼こんにゃくにすると味の染み込みが良くなります。
「レンジで煮物 大根の肉みそ煮」を用意し、こんにゃくとさやいんげんを入れ、パッケージ裏面に記載の調理方法に従い調理します。 <調理時間>※時間は目安です 600W:約4分 500W:約4分50秒
左右の「ココを持つ」マークを両手で持ってレンジから取り出します。
ジッパーを開けて、皿に移してできあがりです。 ※火が通っていない場合は器に移してから追加で加熱してください。