当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスをご提供するため、Cookieを使用しています。当社のCookieの使用については「サイトポリシー」をお読みください。Cookieの利用に同意いただける場合は、「同意する」ボタンを押してください。
同意する
レンジで煮物 かぼちゃのそぼろ煮1袋
かぼちゃ200g(約1/6個)
きゅうり1/2本
マヨネーズ大さじ1
こしょう少々
塩少々
きゅうりは薄い輪切りにし、塩もみをして5分ほど置き、水気をしっかりしぼります。
「レンジで煮物 かぼちゃのそぼろ煮」とかぼちゃを用意し、パッケージ裏面に記載の調理方法に従い調理します。
調理したかぼちゃのそぼろ煮を、液を切ってボールに移し、フォークでつぶします。
きゅうりと、マヨネーズを加えて混ぜ、こしょうで味を整えてできあがりです。
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。
レンジで煮物 かぼちゃのそぼろ煮
かぼちゃの和風マヨサラダ
かぼちゃとひき肉のとろ~りチーズ焼き
お手軽ひき肉じゃが
JiAi野菜ブイヨン
あずきバー
あん・ゆであずき
お赤飯の素
カステラ長崎
氷みつ
無糖のあずき
肉まん・あんまん
赤飯用あずき水煮
レンジで煮物
その他