当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスをご提供するため、Cookieを使用しています。当社のCookieの使用については「サイトポリシー」をお読みください。Cookieの利用に同意いただける場合は、「同意する」ボタンを押してください。
同意する
レンジで煮物和風だしあんかけ1袋
白菜150g
シーフードミックス(冷凍のまま)50g
ごま油小さじ1
白菜は一口大に切ります。
「具材を選べる レンジで煮物 和風だしあんかけ」を用意し、白菜とシーフードミックスを入れ、パッケージ裏面に記載の調理方法に従い調理します。 <調理時間>※時間は目安です 600W:4分30秒 500W:5分20秒
ジッパーを開けて、箸で底から混ぜます。 ※火が通っていない場合は器に移してから追加で加熱してください。
皿に移して、ごま油をかけてできあがりです。
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。
具材を選べる レンジで煮物 和風だしあんかけ
鮭の和風だしあんかけ
和風だしあんかけうどん
八宝菜
サンラータン風あんかけ
JiAi野菜ブイヨン
あずきバー
あん・ゆであずき
お赤飯の素
カステラ長崎
氷みつ
無糖のあずき
肉まん・あんまん
赤飯用あずき水煮
レンジで煮物
その他