八宝菜

できあがり
2人分
調理時間
目安
約10分

材料

レンジで煮物和風だしあんかけ1袋

白菜150g

シーフードミックス(冷凍のまま)50g

ごま油小さじ1

作り方

下準備

白菜は一口大に切ります。

「具材を選べる レンジで煮物 和風だしあんかけ」を用意し、白菜とシーフードミックスを入れ、パッケージ裏面に記載の調理方法に従い調理します。 <調理時間>※時間は目安です 600W:4分30秒 500W:5分20秒

ジッパーを開けて、箸で底から混ぜます。 ※火が通っていない場合は器に移してから追加で加熱してください。

皿に移して、ごま油をかけてできあがりです。

使用している商品

※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。

このレシピに関係するキーワード

具材を選べる レンジで煮物 和風だしあんかけ関連レシピ

他のレシピを見る