当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスをご提供するため、Cookieを使用しています。当社のCookieの使用については「サイトポリシー」をお読みください。Cookieの利用に同意いただける場合は、「同意する」ボタンを押してください。
同意する
かぼちゃとひき肉のとろ~りチーズ焼き
- できあがり
- 2人分
- 調理時間
目安 - 約20分
このレシピを印刷する
材料
レンジで煮物 かぼちゃのそぼろ煮※調理済1/2袋
ピザ用チーズ30g
作り方
下準備
・レンジで煮物 かぼちゃのそぼろ煮とかぼちゃを用意し、 パッケージ裏面に記載の調理方法に従い
調理します。
かぼちゃのそぼろ煮を液ごと耐熱皿に入れ、ピザ用チーズをのせます。
オーブントースターで、チーズに焦げ目がつくまで焼いたらできあがりです。
※加熱後は大変熱くなっておりますので、やけどにお気をつけください。
使用している商品
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。