かぼちゃとひき肉のとろ~りチーズ焼き

できあがり
2人分
調理時間
目安
約20分

材料

レンジで煮物 かぼちゃのそぼろ煮※調理済1/2袋

ピザ用チーズ30g

作り方

下準備

・レンジで煮物 かぼちゃのそぼろ煮とかぼちゃを用意し、 パッケージ裏面に記載の調理方法に従い
 調理します。

かぼちゃのそぼろ煮を液ごと耐熱皿に入れ、ピザ用チーズをのせます。

オーブントースターで、チーズに焦げ目がつくまで焼いたらできあがりです。 ※加熱後は大変熱くなっておりますので、やけどにお気をつけください。

使用している商品

※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。

このレシピに関係するキーワード