厚揚げの肉みそ大根がけ

できあがり
2人分
調理時間
目安
約30分

材料

レンジで煮物 大根の肉みそ煮※調理済1/3袋(約100g)

厚揚げ130g

ゆで卵1個

チンゲン菜(茹でたもの)適宜

作り方

下準備

・レンジで煮物 大根の肉みそ煮と大根を用意し、 パッケージ裏面に記載の調理方法に従い
 調理します。
・厚揚げは食べやすい大きさに切ります。
・ゆで卵はくし切りにします。
・茹でたチンゲン菜は食べやすい大きさに切ります。

厚揚げの表面をフライパンで焼きます。

1.とゆで卵とチンゲン菜を皿に並べ、上から大根の肉みそ煮をかけてできあがりです。

使用している商品

※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。

このレシピに関係するキーワード