2021年11月24日新商品

朝日屋コラボ松阪牛すきまんを期間限定販売のご案内

老舗精肉店「朝日屋」×「井村屋」の三重県地元企業コラボ!
朝日屋コラボ松阪牛すきまんを期間限定販売

食肉一筋63年の「朝日屋」× 肉まん・あんまん販売から57年の「井村屋」
美し国 三重の老舗が織りなすこだわりの逸品

井村屋株式会社(本社 三重県津市高茶屋七丁目1番1号 社長 岩本 康)は、新商品として「朝日屋コラボ松阪牛すきまん」を12月1日(水)より期間限定で販売いたします。創業して以来、地元津市はもとより三重県民に愛される名産松阪肉専門店「株式会社朝日屋」と「井村屋」の初のコラボレーション。 三重県の地元企業が共同開発をすることで、お客様満足度向上を図るとともに地域の活性化を目指します。

「朝日屋コラボ松阪牛すきまん」商品特長

朝日屋のとろけるようなまろやかさがある松阪肉を、旨味のあるもっちりとした井村屋の肉まん・あんまんの生地で包みました。

  1. 松阪肉をふんだんに使用:しっかりとした松阪肉の食感、味わいが楽しめます。
  2. 朝日屋オリジナルの割り下を使用:醤油、砂糖、カツオ、昆布で味付けされたシンプルな割り下。
    肉の旨味を一層引き立てます。
  3. 旨味のあるもっちりとした生地:井村屋のヒット商品「ゴールドまんシリーズ」で使用している二段熟成発酵の もっちり・風味・旨味のある生地が味わえます。
  4. レンジで簡単調理:ラップなしで個包装された内袋のまま電子レンジで調理できます。

 

「朝日屋コラボ松阪牛すきまん」商品情報

商品名 朝日屋コラボ松阪牛すきまん
希望小売価格 2,160円(税込)/ 2,000円(税抜)
内容量 100g×4コ
賞味期間 1カ年
発売日 2021年12月1日(水)
販売場所 井村屋ウェブショップ(12月1日より)
朝日屋店頭・朝日屋ウェブショップ(1月上旬より)
温度帯 冷凍

報道関係各位からの問い合わせ先

井村屋グループ(株) 経営戦略室

担当:尾崎/向吉/妹尾

TEL:059-234-2146

お客様からの問い合わせ先

井村屋(株) お客様相談ルーム

TEL:0120-756-168

(受付時間 9:00~17:00)