2021年2月16日新商品

簡単・おいしい!発売20周年!「お赤飯の素」のご案内

簡単・おいしい!発売20周年!
「お赤飯の素」のご案内

井村屋株式会社(本社:三重県津市、代表取締役社長:前山 健、以下井村屋)は、「お赤飯の素」をリニューアルし、3月1日メーカー出荷で発売します。

2021年で発売20周年!

2001年に発売した「お赤飯の素」は、白米と一緒に炊飯器で炊くだけでおいしいお赤飯ができる利便性が人気のロングセラー商品です。発売20周年を機に、お客様の声を活かし、さらに満足向上につながるリニューアルを行いました。

商品特長・リニューアルポイント

・着色料、保存料、化学調味料は不使用で安全・安心。
【リニューアルポイント】
・北海道産小豆100%使用、小豆を増量しより小豆の風味を味わえます。
・お客様の声を活かし、塩分を減量しました。
・パッケージにはバイオマスインキを使用し環境に配慮しました。

お赤飯ファンクラブ「お赤飯友の会」スタート!

お赤飯の素シリーズでは初となるファンクラブ「お赤飯友の会」を発足します。パッケージ(数量限定)のQRコードや専用サイトよりご登録いただいた会員様のハレの日にあわせて「お赤飯の素」や「限定グッズ」をプレゼント!会員様向けのオープンキャンペーンや公式SNSと連動した企画も実施予定です!
*詳細は2021年4月に立ち上げ予定の「お赤飯友の会の専用サイト」をご参照ください。

商品概要

商品名 お赤飯の素
希望小売価格 170円(税込184円)
内容量 230g
メーカー出荷日 3月1日(月)
温度帯 常温

報道関係各位からの問い合わせ先

井村屋グループ(株)経営戦略部

担当:尾崎/向吉

TEL:059-234-2146

お客様からの問い合わせ先

井村屋(株) お客様相談ルーム

TEL:0120-756-168

(受付時間 9:00~17:00)