とうもろこしごはんの作り方
			- 
					1
					洗って水切りした白米2合とよく振ったごはんの素の中身を全て炊飯器に入れてください。
 - 
					2
					白米2合炊きの規定量まで水を入れ、さらに70ccの水を加えてよくかきまぜてください。
 - 
					3
					白米メニューで炊いてください。炊飯後、よくかきまぜてできあがりです。
 
じゃがいもごはんの作り方
			- 
					1
					洗って水切りした白米2合とよく振ったごはんの素の中身を全て炊飯器に入れてください。
 - 
					2
					白米2合炊きの規定量まで水を入れ、さらに70ccの水を加えてよくかきまぜてください。
 - 
					3
					白米メニューで炊いてください。炊飯後、よくかきまぜてできあがりです。
 

