井村屋大豆ミートまん1個
オリーブオイル小さじ1/2
カイワレ(ざく切り)適量
おろししょうが1片分
顆粒鶏がらスープの素小さじ1
熱湯150ml
大豆ミートまんを電子レンジで温めます。 ※温め時間はパッケージ裏面を参照ください。
フライパンにオリーブオイルを入れ中火で熱し1.を加え、フライ返しで押しながら焼き色がつくまで両面焼いていきます。
カップに(A)を入れ、そこへ2.を加え、カイワレとおろししょうがを乗せて完成です。
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。
通年商品
2コ入 大豆ミートまん
“超大豆”ミートまんのトマト煮仕立て
大豆ミートまんサラダ
中華風大豆ミートまんスープ
大豆ミートまんの簡単卵とじ
JiAi野菜ブイヨン
あん・ゆであずき
あずきバー
お赤飯の素
カステラ長崎
氷みつ
無糖のあずき
肉まん・あんまん
赤飯用あずき水煮